Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Меня зовут Виктория. Если вы выбираете себе психолога, интересуетесь психологией, психотерапией или практикуете сами, вы можете ознакомиться с моими статьями, материалами и теми возможностями, которые я предлагаю.

Чем я могу помочь?

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА

Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, утратили душевный покой, у вас есть вопросы к себе и близким, сомнения, страхи, вы можете прийти ко мне на консультацию для того, чтобы помочь себе с этим справиться. Сотрудничество с психологом может быть коротким, одна-несколько встреч или длительным. Это зависит от целей, которые вы перед собой ставите и обсуждается на первой встрече. Я работаю с детьми,  взрослымисемейными парами и подростками.

 

КРАТКОСРОЧНАЯ И ДЛИТЕЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ

Если вы видите, что одна и та же ситуация повторяется в течение жизни, например, сценарий развития отношений — это повод разобраться со своим характером. В данном случае работа идет не над осмыслением конкретной ситуации, а с вашей личностью и тем, как вы строите свою жизнь.

 

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПАР

Для супружеских пар и других пар, которые хотят изменить, прояснить или улучшить отношения друг с другом

 

 

СЕМЕЙНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ

Для родителей

— которые хотят восстановить, улучшить отношения с «трудным»ребенком;

— выбирают для себя подходящую родительскую позицию и линию поведения;

— ищут новые способы помочь ребенку(замкнутость, агрессивность, повторяющиеся неудачи, низкий контроль эмоций)

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ОНЛАЙН (SKYPE)

Я так же консультирую в скайп . Занимаюсь адаптацией классических техник в онлайн-формат. Как бы сильно я ни ценила личное общение, жизнь вносит свои коррективы. Несовпадение расписаний, загруженный график работы, эмиграция, маленькие дети и другие радости жизни не обязаны быть помехой для психологической работы.

 

Я практикую в качестве консультирующего психолога с 2010 года. Являюсь дипломированным специальным психологом.

Я провожу разовые консультации, а также работаю с темами для долгосрочной терапии. Вы можете обратиться ко мне по различным вопросам — отношения, значимый выбор, трудная жизненная ситуация и многим другим. Я считаю крайне важным умение человека быть в гармонии с самим собой. Поскольку это надежный фундамент для того, чтобы радоваться своей жизни в полной мере и продуктивно взаимодействовать с другими людьми или миром вокруг. Если ваше внутреннее спокойствие нарушилось, приглашаю вас на встречу со мной. Я буду помогать вам искать в себе новые ресурсы жить более счастливо.

Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *